+1
Известная всем гнилушка сакса боиться за свои активы. Значит евро ничего не угрожает)
avatar

PrAct

  • 10 апреля 2013, 11:15
0
Короче всё как всегда — лучше сказать никак, чем что-нибудь конкретное. Политики, однако. Хитрее Микояна лисы пока ещё не было)) Их работа — балаболить — наша зарабатывать на трейдинге)
avatar

PrAct

  • 9 апреля 2013, 10:27
+3
Спасибо за критику. Со многим согласен, НО:
1. Дискреционные системы не для начинающих, а для опытных трейдеров. Успешность дискретных систем и их преимущество перед механическими ни кем не доказана, т.к. любая система — продукт индивидуального опыта трейдера. Ещё такие системы называют интуитивными. Статья не об этом.
2. О психологии трейдера вообще в статье нет речи. Статья не о поведении трейдера при торговле, а о необходимости анализировать и тестировать свои наработки и наблюдения и не использовать их в торговле сразу как только трейдер обратил на какую-либо закономерность внимание.
3. Манименеджмент — ну пардон если для кого-то запутанно, но вроде всё понятно:) .
4. Торгуя 1-2% от депозита — это сказка для толпы. Таким Объёмом при малом депозите никогда не будешь зарабатывать на форексе. Это соотношение работает для фондов с миллинными бюджетами, но у них есть ещё доп.комиссии при управлении капиталом. при таких рисках лучше положить деньги на депозит и спать спокойно.
5. В статье нет фантазий — всё на основании опыта и рассчётов. Трейдеру необходимо рассчитывать оптимальный принцип управления капиталом. Многие пользуются мартингейлом и подобными советниками — это тоже метод, который можно тестировать для сравнения. Я им не пользуюсь, но это не значит что он не работает. Я знаю многих трейдеров которые успешно его применяют в трейдинге уже много лет.
6. Для меня 10 лотов — это нормальный объём торгов не превышающий 10% от стартового депозита на начало года. Если есть желание у трейдера зарабатывать, но должен уметь принимать на себя осознанные риски, которые приносили бы ощутимый доход. Иначе лучше не торговать вообще. Профессиональный трейдинг — это получение дохода, а не хобби или игра.
Статья о том, что надо потрудиться и быть усердным в начале пути, и не лениться для достижении цели. Как это делать я постарался описать, как мог.
А так спасибо за коммент. Удачного трейда!

avatar

PrAct

  • 5 апреля 2013, 10:36
+1
:D 
Слишком много эмоций и непрофессиональной саморекламы для самодостаточного и успешного бизнесмена. Видимо проект инсты, который не даёт достаточное количество учеников и не приносит прибыли. ИМХО.
avatar

PrAct

  • 3 апреля 2013, 13:39
0
Хороший прогноз! По классике ВСА большой объём, при недохае + пин + (усилие без результата) не говорит пока о бычьем намерении смартов. Апт-трастят лишних быков закрывая шорты предыдущего движения. Сейчас похоже на вытряхивание шортистов в периоде накопления ликвида. Это станет ясно если актив задерут к верхней границе флета
avatar

PrAct

  • 27 марта 2013, 13:19
0
Сигналы логичные, но я так и не понимаю логику скрина! Если рекомендации основываются на уровнях фибо и расположению цены относительно 55 мувинга, то НАФИГА все остальные индикаторы?*???* 
avatar

PrAct

  • 27 марта 2013, 10:48
0
Всем большое спасибо! Надеюсь этот план позволит быстрее начинающим найти себя в трейдинге и не разочароваться в его эффективности.
avatar

PrAct

  • 27 марта 2013, 10:39
0
интересно
avatar

PrAct

  • 25 марта 2013, 17:31
0
Слава, вот это труд!*bravo* *good* 
avatar

PrAct

  • 22 марта 2013, 10:21
0
ну так я об этом и говорю… что время в реквотировании понятие относительное… так как относится в первую очередь к объёмам поставщиков ликвидности!.. а на остальные вопросы ответите?
avatar

PrAct

  • 21 марта 2013, 14:11
0
Никита, добрый день! То что написано относительно реквотов меня удивило! Реквоты — это нормальная рыночная ситуация и зависит в первую очередь от поставщиков ликвидности. Следовательно у меня вопрос относительно статистики реквотов. Вы пишите на сайте о том что «значительно сократилось время исполнения»… Что это значит «значительно»? Например: было 5 пунктов — стало 0,5 пункта на основную пару? Реквоты и проскальзывания — важный момент для тех чьи сделки выводятся на межбанк и кто торгует большими объёмами. Если у вас нет комиссии за вывод на межбанк, соответственно где ваш заработок? Только спред? Что касается поставщиков — для понимания серьёзности оборотов вашей компании не хватает информации о вашем билинге. Большой билинг является гарантом от внерыночных аномально-кухонных действий, так как в этом случае дилинг-брокер зарабатывает на обороте, а не срезает мелочь, что косвенно говорит о чистоплотности предоставления услуги дилинга трейдеру, ну или по крайней мере о таком намерении. Таким образом лично для меня информации о вашей компании недостаточно для принятия решения.
avatar

PrAct

  • 21 марта 2013, 11:16
+1
Привет, Лёш! Классный анализ. Единственное, если по объёмному анализу смотреть часовой график, то бычье усилие не привело к результату + перехай с падением объёма. Следовательно смарт не хочет идти вверх. По классике принцип «Усилие-результат» работает так, что если бы смарт хотел идти в рост, то азия должна была бы подтвердить северное направление. При этом сильное падение с хаёв вниз (что не произошло) показал бы сигнал ап-траст, который является бычьим сигналом — этого тоже пока не произошло. Я думаю смарт думает на юг. имхо!
avatar

PrAct

  • 21 марта 2013, 10:34
0
Вау… Армен, у твои анализы с точкой входа?
avatar

PrAct

  • 20 марта 2013, 15:10
0
Армен, да ты по-ходу банду волновиков собираешь? *good* 
avatar

PrAct

  • 20 марта 2013, 14:57
+1
исследование любой закономерности требует чётких критериев, тогда статистика данных может представлять интерес… в противном случае исследование не имеет смысла… в вашей интерпретации пин-бары не работают, возможно, именно потому, что отсутствуют фильтры (правила или ограничения), которые помогают вероятности положительного исхода сигнала превратиться в закономерность.
avatar

PrAct

  • 15 марта 2013, 22:49
+2
по моему опыту пин бары дают отличную статистику профитных сделок и даже ниже часового бара (я работаю на 30м), НО:
1. Необходим уровень от которого он должен отбиваться (сам по себе пин ничего не значит).
2. Он должен быть чистым: бычий пин имеет бычье тело.
3. Размер тела пин-бара не должен превышать трети размера хвоста.
avatar

PrAct

  • 15 марта 2013, 21:28
0
))… прикольно… неплохо бы увидеть скрин мониторинга за два года работы советника
avatar

PrAct

  • 14 марта 2013, 13:36
Загрузка...