0
а почему секрет? хотя бы скажи какое матожидание? какое соотношение профит/стоп, и каким риском работать?
avatar

PrAct

  • 10 января 2013, 22:42
0
а почему секрет?
avatar

PrAct

  • 10 января 2013, 22:41
+4
думаю, было бы правильно и корректно указать реального автора этого топика! а то как-то не красиво!
avatar

PrAct

  • 10 января 2013, 21:35
-1
Коллеги, с таким настроением вы никогда не будете успешными трейдерами. НИКОГДА!!! Думайте своей головой и несите ответственность за то что делаете. Оставьте Курса в покое! Складывается впечатление, что вы уже и карманы пошире раскрыли!!! «складно-не складно»! Если есть интерес к тому как работает Курс — то и стейт протрёте «до дыр», но Вам это денег не принесёт!
avatar

PrAct

  • 9 января 2013, 17:45
-1
Коллеги, Курс принял правильное решение! Респект!
avatar

PrAct

  • 9 января 2013, 14:32
+4
Курс, а оно тебе надо, такая канитель? Так как твои сигналы (которые ты хочешь потом продавать) ничем кроме общих правил не подкреплены, то, действительно, чтобы никто тебе мозг не выносил, вывести мониторинг счёта самое оптимальное, либо плюнуть на всё и в конце 2013 года выложить стейт по итогам торговли по своей ТС. А то получается что ТС до конца тобой не протестирована на значительном временном интервале (более года-двух), а заявка народу сделана на гарантированные сигналы, которые принесут прибыль. Да ещё эти «плюсики». Вот и народ, видимо, и напрягся на то, что какая-то неразбериха, системы не дана (секрет), плюсики ставить надо или «отключат электричество». В результате будут продаваться сигналы, логика которых не понятна… Плюнь ты на всё. Торгуй, брось работать «на дядю», и зарабатывай форексом на жизнь, а потом ПАММ откроешь и всё.
avatar

PrAct

  • 8 января 2013, 22:38
+1
полностью согласен. прогнозы от ДЦ — это их заработок! Ни одного ДЦ с качественным прогнозом не встречал. Это закономерно, потому что если торгующий аналитик даёт хорошие прогнозы — то он уходит из ДЦ с зарплаты и зарабатывает торговлей
avatar

PrAct

  • 8 января 2013, 10:41
0
это не праздный вопрос, Курс! Если в течении года депозит вырастает менее чем на 100% — тогда лучше не торговать вообще а вкладывать в депозитные банки. 1% от депо обычно торгуют фонды, т.к. снимают комиссию с инвесторов. Дело в том какое соотношение профит/лосс даёт ТС. Я считаю если меньше 100% — то это е серьёзно. так никогда не станешь зарабатывать больше чем вкладываешь (закон любого бизнеса).
avatar

PrAct

  • 7 января 2013, 17:26
0
1% от депо — это не даст (даже по статистике) получать стабильный заработок (имхо), если конечно депо не миллион :) 
avatar

PrAct

  • 7 января 2013, 17:20
0
ясно… насколько твоя тс быстро удваивает депозит с таким уровнем риска?
avatar

PrAct

  • 7 января 2013, 14:40
0
Удачи, Курс! Какой лот ордеруется по твоим сигналам? Какой уровень риска к депозиту?
avatar

PrAct

  • 7 января 2013, 11:26
0
Давно не читал тебя. Плюсик. :) 
avatar

PrAct

  • 12 декабря 2012, 10:18
0
интересно… посмотрим… я только за… тем более что рост доллара не дотягивает до роста индексов по итогам года… надо 2-3 процента подтянуть для инвесторов фондов
avatar

PrAct

  • 11 декабря 2012, 17:42
0
Курс, привет! Поставил «плюсик» исключительно из-за уважения к тебе, но не к данным СМЕ и ДБ. Удачи!
avatar

PrAct

  • 5 декабря 2012, 12:07
0
Доброе утро! Коллега, к сожалению Вы просто не знаете как работает дилинг, технику исполнения приказов на своп рынках. Перед тем как эмоционировать и кричать о «разводе» узнайте о технологиях. Если бы вы выставили подобный ордер на фьючерсе или на акциях, то в случае отсутствия одномоментный зеркального ордера на покупку вы получили бы частичное закрытие ордера по своей цене, а частичное по следующей. Своп от фьючерсов и фонды отличается быстротой. Поэтому и есть реквоты на стопах.
avatar

PrAct

  • 3 декабря 2012, 10:39
0
Знакомая ситуация! Реквоты частое явление на классических счетах, тем более на отложниках. На лимит-ордерах реквотов не бывает — особенность исполнения на спотовом рынке. на оисполнение «по рынку» есть а-ля реквот — цена уже другая. Исходя из размера лота вероятно ордер даже не выводили на межбанк, поэтому вполне закономерная ситуация при импульсном движении тем более на фунте. Реквот — это не косяк брокера — это реальность рынка. Единственное, есть вероятность снижения реквотов (точнее их объёма) если бы вы торговали на ЕСН счетах. Там правда есть комиссия, но гарантировано ордер выводят на межбанк и он попадает в так называемый «стакан», который не вывешивают по причине очень быстрого исполнения заявок. Но отсутствие стакана в терминале не означает, что отсутствует очередь на покупку-продажу.
avatar

PrAct

  • 2 декабря 2012, 17:46
+1
поддерживаю! ТС надо тестировать на большом временном промежутке, желательно не менее чем в течении 3 лет. Единственный момент, представленная ТС относится к фондовому рынку, акциям. Валюта никак не изменила своим принципам в 2008-2009 году.
avatar

PrAct

  • 2 декабря 2012, 17:28
0
на покупку сценарий даже не рассматриваешь?
avatar

PrAct

  • 30 ноября 2012, 10:20
0
Курс, будем внимательно следить за твоими сигналами. Но высокая вероятность торговли на протяжении всего одного года — пока это недостаточная статистика для торговли большими объёмами. на моей практике было две стратегии которые на протяжении пару лет давали высочайший результат приближаясь + ММ, но последующие года сливали эту тему. В любой стратегии главная стабильность её на большом временно-экономическом фарватере… Тем не менее твоя стратегия вызывает уважение, хотя бы своей эффективностью...(хотя ты знаешь — я продолжаю скептически относится ко всей официальной информации, вне зависимости от того кем она предоставляется, т.к. считаю это манипуляциями в одни ворота, но это ИМХО)Единственный момент — это среднесрок. Для торговли на больших сроках надо иметь большой запас прочности (свободной маржи), чтобы держать удар. Всяческих тебе успехов и больших профитов.
avatar

PrAct

  • 29 ноября 2012, 19:50